微电子学院党支部组织师生赴创新港参观学习
日期:2019-04-04    点击数:    来源:

2019年4月3日,电信分党委微电子党支部响应学校号召,组织了教师代表、研究生代表前往科技创新港参观学习,实地了解电信学部所在的四号巨构的布局和建设情况,为后续装修和搬迁工作做准备。

到达港区后大家先对创新港整体规划和布局进行了参观,对创新港的空间布局和总体情况有了比较直观的感受。大家满怀期待地进入四号巨构,对电信学部所在的区域进行了细致的踏勘,了解房屋面积、朝向、采光、电器线路走向等等。

随后学生代表参观了公寓楼,一室五厅的布局不仅保证了个人的私密空间,也充分考虑了同学之间的日常交流。

此次创新港之行,响应了学校挺进创新港的号召,学院教工及同学们一致为创新港的建设速度“点赞”,并且对交大创新港的发展充满信心,期待能够早日入驻,为交大的双一流建设贡献自己的力量。