微电子学院招生工作组赴延安中学开展点对点精准招生宣传工作
日期:2021-04-07    点击数:    来源:

41日,微电子学院积极响应学校招生宣传政策,由招生办公室副主任张国和、程军副院长带队赴延安中学开展了点对点的精准招生宣传工作,得到了延安中学校领导和广大师生的热烈欢迎和大力支持,招生工作取得良好开端。

42日上午,我校招生工作组与延安中学学校领导、招生办主任及各年级主任进行了座谈。招生办公室副主任张国和与程军副院长详细解读了我校的招生政策,并表示延安中学作为我党创办的第一所中学,为国民教育做出了卓越贡献,给我校输送了大量的优秀学子,是我校的卓越生源基地,希望双方建立长期稳定的招生合作关系。值此125周年校庆之际,张国和副主任和程军副院长向延安中学校领导递交了《西安交通大学2021年大中小幼素质教育衔接暨陕西招生考试新模式探索及实践高端论坛邀请函》,邀请延安中学校领导参加校庆论坛活动。

一群人在房间里描述已自动生成

随后张国和副主任为延安中学火箭班学生进行了招生宣讲,从西安的地缘优势到交大百年历程、办学特色、招生政策、录取情况、校园生活等方面都做了精彩的介绍,赢来了学生一阵阵热烈的掌声。学生们对交大充满了憧憬,纷纷摩拳擦掌跃跃欲试,表示努力学习考入交大。

许多照片放在一起描述已自动生成

校领导表示西安交大是2021年第一所主动进校开展招生动员的高校,他们深受鼓舞。宣讲活动不仅可以使同学们深入了解西安交通大学,还可以帮助学生开阔眼界,对高中生起了非常重要的励志作用,期望今后能够和交大开展更多有意义活动。