招生就业

重要教学科研基地

就业信息

首页>>招生就业>>就业信息>>正文

陕西长岭迈腾电子有限公司招聘信息

发布日期:2017-09-22  浏览次数:

公司简介:

陕西长岭迈腾电子有限公司(国营第280厂)是专业从事军用磁性器件组件(变压器、电感器)、特种变压器、滤波器,智能工具等系列机电产品的设计开发、生产、销售及售后服务;集成电路的设计开发、销售及售后服务的企业。公司1957年成立于西安,专为红旗系列雷达配套研制变压器、电感器; 1967年根据国防建设需要,由西安迁至宝鸡;1982年并入国营长岭机器厂(国营第782厂);2011年分立改制为陕西长岭迈腾电子有限公司,具体信息可上公司网站(http://www.cltransformer.com)查看。

随着业务范围的拓展,公司2016年底在西安高新区成立了一个集成电路研发部,主要负责集成电路的设计、开发和测试,产品开发方向为通信接口芯片和工业控制芯片,欢迎各位有识之士加盟,高成长性的职业发展空间正在朝你打开大门。

招聘职位:

一、模拟电路设计师

工作职责:

负责芯片中模拟电路的设计和仿真

任职资格:

1. 微电子等相关专业,硕士以上学历;

2. 熟悉半导体物理、器件物理等专业知识,会熟练使用cadencehspiceEDA软件更好;

3. 有实际电路设计经验者优先考虑;

4. 诚实正直、踏实努力,有较强的抗压能力;

5. 具有良好的沟通能力、学习能力和团队合作能力。

工作地点:

      西安市高新区唐延路37

招聘人数:

        1~2

月薪:

70009000

福利待遇:

     五险一金、定期体检、带薪年假,弹性工作制

 

联系人:齐先生              电话:13384965628

邮箱:qiwen007@163.com

 

上一条:我校第八周招聘会预告
下一条:我校第二周招聘会及重点招聘信息预告

关闭