重要教学科研基地

新闻动态

首页>>新闻动态>>正文

台湾高校代表团来我院进行访问交流

发布日期:2016-11-14  浏览次数:

    台湾国立中山大学副校长陈英忠带领台湾17所高校的领导及教授代表团一行30人于2016年11月7日来我院进行友好访问,我校王小力副书记会见了台湾学者一行,国际教育处梁莉处长、电信学院刘纯亮书记参加了会见。代表团一行还参观了学校西迁馆和微电子学院实验室。

    云峰、汪宏、、贺永宁、李昕、李虞锋、刘卫华、张国和等教授跟代表团就微电子学科专业进行了深入的学术交流。在微波材料、铁磁电传输和储能材料、石墨烯碳基材料、自获能器件、生物传感器等领域结合各自最新研究进展,面向将来可能的合作方向,进行了深入的探讨。双方均表示要寻找契机进行更加深入和实质性的合作。

上一条:第三届微电子校友论坛成功举办
下一条:微电子与信通党支部携手赴照金践行 “两学一做”主题教育活动

关闭