重要教学科研基地

新闻动态

首页>>新闻动态>>正文

微电子学院访问美光半导体公司

发布日期:2019-05-10  浏览次数:

5月9日上午,微电子学院耿莉院长、程军副院长以及其他教职工代表,应美光半导体公司邀请,前去访问公司并就双方合作事宜进行了探讨。

 

 

美光科技有限公司是全球最大的半导体储存及影像产品制造商之一,其生产线非常先进,微电子学院一行首先参观了生产线,其高度智能化给大家留下了深刻印象。随后美光半导体总经理朱文菊女士带领相关工作人员与微电子学院教师进行了座谈。首先朱文菊总经理对微电子学院的到访表示热烈欢迎,并表达了与微电子学院进行进一步合作的强烈愿望。接下来美光半导体高级工程师朱煜伟和葛元超分别对学生暑假进入美光实习的实践方案和企业联合给学生进行授课的方案进行了讲述。大家针对这两个方案进行了热烈的探讨,并最终达成了一致意见。

 

这是继3月份美光半导体访问微电子学院后,双方第二次正式就合作事宜展开的交流,本次座谈会的成功举行,表示双方合作进入新阶段。

 

上一条:我院多则新闻入选示范性微电子学院产学融合发展联盟新闻汇编
下一条:新加坡国立大学博士后研究员张臻到访微电子学院进行学术交流

关闭