重要教学科研基地

新闻动态

首页>>新闻动态>>正文

2019年微电子学院青年教师发展论坛顺利召开

发布日期:2019-06-05  浏览次数:

2019年6月1日下午,微电子学院青年教师发展论坛在西一楼微电子学院会议室召开。本次论坛就青年教师发展的几个问题,包括青年教师的成长、高水平论文及科研经验、国内外研究生培养的观察与思考、创新港发展等议题进行了广泛而深入的探讨。

本次论坛由李丹老师主持。贺永宁老师首先针对青年教师的成长做了经验分享,鼓励青年教师对自己的发展要有清晰的规划。刘明老师分享了高水平论文发表心得,表示青年教师必须冲在科研一线,并对领域的最新进展时刻关注。范世全老师分享了和不同领域合作的体会,提出了差异化互补的合作方式。张鸿老师分享了研究生管理心得,指出针对不同程度的学生需要有相应的管理方法和策略。张国和老师分享了对外交流合作的体会。桂小琰老师分享了中美研究生成长和培养的差异。耿莉老师鼓励大家不畏困难,敢于走出去,发扬合作精神,迅速成长,为国家、学校、学院做出更大的贡献。

 

 

 

 

上一条:美国堪萨斯大学赵辉教授到访微电子学院进行学术交流
下一条:微电子学院顺利召开学术交流会暨全志科技-西安交大微电子研究生中期考核奖颁奖会

关闭