华中科技大学微电子学院一行访问我院

发布日期:2019-07-18  浏览次数:

7月15日上午,华中科技大学微电子学院邹雪城院长一行10人前来我院访问,耿莉院长、程军副院长以及其他教师代表参加了座谈会。

首先,耿莉院长热烈欢迎华中科技大学微电子学院的各位老师,希望双方能够借此机会展开深入交流,期待未来能进行更多合作。接下来,邹雪城院长详细介绍了华中科技大学微电子学院的情况,程军副院长也介绍了我院的发展现状。双方就人才培养、学科建设、工程教育认证等目前大家重点关注的问题进行了探讨,分享了彼此的宝贵经验,这对于我院现阶段发展具有重要的参考价值和借鉴意义。

上一条:我院教师入选2019年陕西省高校科协青年人才托举计划项目
下一条:第三届“全国大学生集成电路创新创业大赛”西北分赛区决赛顺利举行