重要教学科研基地

新闻动态

首页>>新闻动态>>正文

微电子学院第一次党员代表大会成功召开

发布日期:2019-09-17  浏览次数:

 

        9月12日,电信学部微电子学院隆重召开了第一次党员代表大会,大会正式选举产生了微电子学院党总支第一届委员:耿莉、许江涛、张国和、张鸿和雷冰洁。电信学部党委书记梁莉出席了本次会议,微电子学院教工及学生党员代表共27人参加了本次会议。

        首先,由许江涛同志领誓,全体党员重温了入党誓词。

                                 

                                 

        接着,大会审议通过了微电子学院党总支筹备组组长耿莉同志汇报的第一次党员代表大会筹备工作报告。按照《关于启动电信学部党委各学院党总支成立工作的通知》的文件精神,微电子学院党总支委员候选人经过了严格的“三上三下”流程。学部党委书记梁莉宣读了对微电子学院党总支委员候选人的批复,大会一致通过选举办法及监票人、计票人建议名单,之后到场的27名师生党员代表进行现场投票,选举产生了微电子学院党总支第一届委员。

                              

        学部党委书记梁莉在计票期间为微电子学院2018年优秀党员颁发了证书和奖品,号召全体党员向优秀党员学习,充分发挥党员的模范带头作用。在随后的讲话中,梁书记肯定了微电子学院发展的成绩,并提出了三点要求:一是党员要加强学习,不断提高自己的综合能力;二是要密切联系群众,全心全意为师生服务;三是要以创新港为契机,继续发扬西迁精神,不忘初心,牢记使命,开拓创新,为学校双一流建设做出更大更多的贡献。

                                  

 

        微电子学院党总支的成立,必将在微电子学院发展、创新港内涵建设、微电子学科建设、师资队伍建设等方面发挥战斗堡垒作用,更好地配合电信学部党委的组织工作,在师德师风建设中增强基层党组织的引领监督作用,做好微电子学院的党风廉政建设,充分调动教工党员的积极性,组织党员发挥模范带头作用,团结和带领学院全体师生员工,开创微电子学院追赶超越的新局面。

 

 

上一条:微电子学院入驻创新港暨微电子发展规划论坛顺利举办
下一条:西安交通大学微电子行业校友会第七届校友论坛举行

关闭