重要教学科研基地

通知公告

首页>>通知公告>>正文

关于本年度研究生第一批提交答辩论文截止时间的通知

发布日期:2016-01-07  浏览次数:

各位相关研究生指导教师:
    你们好!根据研究生院有关要求,本年度第一批提交答辩论文截止时间为3月7日,请各位老师做好准备,具体安排如下:

1) 按照研究生院和培养计划的要求,研究生各门课成绩必须齐全,方可申请论文答辩。
 
2)根据学校有关规定,凡预计在学位会通过授学位的研究生,均需要在本人“校内信息门户”中录入学位申请信息,包括博士、硕士、专业学位、同等学力等各类别授学位研究生。未在系统中申请学位者将不能进行学位论文送审和答辩审批。

 

3)研究生答辩前必须到研究生教务部(西一楼335)进行答辩审批,否则答辩结果无效,进行审批时请携带《论文审查意见书》2份,全日制专业学位硕士学位论文评阅人及答辩委员,其中一名要求是在实际工作部门工作的相关专业领域的校外专家,答辩审批由答辩秘书统一办理。
 
4)请导师及答辩秘书认真审阅论文,提交的学位论文必须符合学位论文规范。

 

5)如论文需要保密,请研究生本人根据学校有关文件要求办理。

 

6)答辩完成后在3月7日下班前随时提交学位论文答辩材料,论文送审及答辩时间按各系要求办理。
 
 
                                                                         电子与信息工程学院
                                                                           2016年1月7日

上一条:关于加拿大约克大学连勇教授来我系交流与讲座的通知
下一条:转发关于中国科协等七部委联合发布的《发表学术论文“五不准”》的通知

关闭