首页>>通知公告>>正文

转发电信学院团工委关于共建“信汇”论坛,打造电信精品论坛的通知

发布日期:2015-12-30  浏览次数:

尊敬的电信学院各位老师:

您们好!为了进一步活跃我院学术氛围,打造精品学术论坛,自2014年起我院团工委与研究生会共同开展了“信汇”论坛品牌活动。论坛以举办学术报告为主线,以就业、创业、科研经验分享、时政热点分析为其他抓手来引导研究生科研学术进步,服务研究生成长成才。

为了进一步打造独具电信学院特色的学术交流平台,扩大电信学院影响力,现我们以电信学院团工委的名义承接我院教师以及我院教师邀请的知名学者举办的讲座报告。我们将为您提供的所有讲座相关辅助工作。

具体安排请查看附件。

电信学院团工委

上一条:转发关于中国科协等七部委联合发布的《发表学术论文“五不准”》的通知