杰出校友

重要教学科研基地

杰出校友

首页>>杰出校友>>正文

欧新华

发布日期:2016-01-07  浏览次数:

欧新华,2002年于西安交大电子科学与技术系本科毕业,2005年西安微电子技术研究所微电子硕士毕业发表多项国内专利及国际发明专利。

欧新华从研发工程师做到技术总监并转型做市场推广,2009年底在上海张江创立上海芯导电子科技有限公司(Prisemi), 坚持走自主创新,自主品牌路线,从手机功率器件出发并逐步拓展IC产品线,产品涵括快充电路,无线充电技术,驱动控制IC等,并积极布局下一代移动通信核心器件和电路的研发。芯导被认定为五家“2013~2014年度上海市规划内重点集成电路设计企业之一,浦东企业研发中心、科技小巨人企业,承担了多项集成电路专项基金”及高科技成果转化项目,企业自主品牌“Prisemi”在国内智能手机、安防、网通等市场领域建立了一定知名度。

(注:以上信息出自xjtumeic公众号)

 

上一条:蔡中宁
下一条:冯军

关闭